Recettes RSS

Si vous cherchez un goûter adapté aux journées d'hiver, nous vous proposons du Caffè Dalgona ou "Cappuccino à l'envers", une recette née en Corée du Sud et rapide à faire. Il suffit de trois ingrédients : notre propre expresso https://italcaffe.ca/collections/nos-cafe-espresso-italiens , sucre, et la quantité de lait chaud désiré Préparez votre moka avec votre Italcaffe préféré. Versez-en dans un bol des bords hauts. Ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre et secouez vigoureusement : le résultat sera une crème beige dense. Remplissez les tasses 3/4 avec du lait chaud et étalez la crème que vous avez préparée plus tôt sur...

Plus

La première chose à faire est de préparer le café secoué vous ferez un espresso en utilisant votre machine. Il est important que le café soit bien réduit pour avoir un café secoué parfaitement froid.  Si vous ne possédez pas de machine à expresso, vous pouvez toujours utiliser le moka classique. Maintenant, ajoutez le café chaud dans le shaker avec la glace et le sucre. Versez le café en dernier dans le shaker pour empêcher la glace de fondre immédiatement. Maintenant, fermez le shaker et secouer 2-3 fois donc résolument jusqu'à ce que vous obteniez la bonne consistance.  Après cela, versez le café secoué...

Plus

Après être passé en boutique prendre votre sac de café...Recette café glacé

Plus

Recette Ricardo ICI  

Plus

Une recette avec naturellement du café et de la ''bouesson'' pour se réchauffer de ce temps froid en fin de semaine!  **recette tirée du livre ''Cocktails base de café'' de Sherri JohnsCliquez sur le lien en rouge... Recette sur page Facebook  

Plus